Клиент вашего салона красоты доволен, а отзыв не оставил?
Поиск
  • Белый отзыв

Клиент вашего салона красоты доволен, а отзыв не оставил?



Да, такое часто случается. Довольный клиент ленится лезть в интернет, искать, где оставить отзыв, да часто ему и вовсе не приходит в голову отблагодарить вас положительным комментарием о вашей работе.


Недовольные же, напротив, выплескивают свои эмоции везде, где только смогут: на сайтах отзывов о компаниях, на ваших и своих страничках в соцсетях, в форме обратной связи на вашем сайте. И в итоге отрицательных отзывов о вас в интернете накапливается больше, чем положительных, хотя в жизни большинство ваших клиентов просто сияет от радости после посещения вашего салона.


«Вот бы и довольные клиенты с таким же рвением писали отзывы, как и те, кто по каким-то причинам остался разочарован», — мечтаете вы…


Мы вас услышали и создали Белый отзыв.


Что такое «Белый отзыв»? Это программа, которую вы устанавливаете на свой компьютер. Она позволяет писать любое количество отзывов на любых площадках c одобрением от модераторов. Минусов нет, а вот плюсов много. Во-первых, это очень дешево, намного дешевле, чем заказ отзывов где-то на стороне. Вы можете оставить любое количество отзывов, ограничений вообще нет. Себестоимость одного отзыва получается очень дешевой (до 10 рублей за один отзыв) .



Во-вторых, есть гарантии того, что: а) отзыв будет размещен б) отзыв пройдет модерацию. В-третьих, это конфиденциальность. Вы сами решаете, когда, где и какие отзывы размещать. Таким образом, за небольшие деньги вы получаете отличное ПО, которое даст вам свободу действий и возможность оставлять отзывы в любом количестве. А еще программа позволяет ставить лайки своим ранее размещенным отзывам, что положительно влияет на рейтинг компании в интернете.



Дорогие читатели! Подписывайтесь на канал «Как работать с отзывами клиентов», ставьте лайки, если Вам понравилась эта статья. Мы будем регулярно писать статьи на тему «Как работать с отзывами».
Спасибо Вам!
Просмотров: 0

 2020 Белый отзыв Black Edition